Cuisinons des plats variés

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 Boureks ble3djine

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Rachida
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MessageSujet: Boureks ble3djine   Mar 16 Juil 2013 - 14:24

 

 Ingrédients
300 gr Farine
2 c à s Huile d'olive
1 d’œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel

La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Des barres de fromage blanc
Poivre noir , de la cannelle
3 trois œufs
et du sel


Préparation
Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laisser reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettre la viande hachée, ajouter l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laisser cuire.
A la cuisson, mettre le feu à fond puis ajouter les œufs battus, mélanger jusqu'à la cuisson des œufs.

Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre pièce selon votre moule, mettre la viande au milieu ajouter la barre de fromage, à l'aide d'un petit pinceau mouiller les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermer.
Passer à la friture.

Déguster avec une bonne chorba, un délice.


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Dernière édition par Rachida le Mar 14 Juin 2016 - 16:25, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Boureks ble3djine   Mar 16 Juil 2013 - 17:58

salem  bonn I love you  oukhty pour ce partage!!!
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merry
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MessageSujet: Re: Boureks ble3djine   Mar 16 Juil 2013 - 23:12


I love you  Rachida pour la recette. à tester prochainement, j'aime la texture de la pate.

ils sont  

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farah
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Cancer
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MessageSujet: boureks ladjine   Mer 17 Juil 2013 - 0:20



 


    yatik essaha merc:pour le partage

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Nesyla
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MessageSujet: Re: Boureks ble3djine   Mer 17 Juil 2013 - 8:43

Rachida, yatik assaha

t'as utilisé la pâte levée cette fois, ils sont très bons, bravo
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naimaa
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Balance
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MessageSujet: Re: Boureks ble3djine   Mer 17 Juil 2013 - 11:17

bonn yatik saha Rachida
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Rachida
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MessageSujet: Re: Boureks ble3djine   Mer 17 Juil 2013 - 14:39

Merci les filles, oui c'est très bon avec une bonne chorba
Oui nesyla c'est toujours la pâte levée

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