Nesyla Admin
Messages : 6349 Date d'inscription : 03/03/2010
| Sujet: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage Ven 3 Sep 2010 - 15:17 | |
| Ingrédients pour 2 à 4 personnes:Une aubergine moyenne, Une à deux tomates, 100 g de fromage blanc à l'ail et aux fines herbes, 50 g de fromage râpé: Mozzarella, Herbes à pizza. Préparation:Laver et couper l'aubergine en rondelles, Les saler et les frire dans de l'huile d'olive, puis les déposer sur du papier absorbant, Les dresser sur un plat de service allant au four, Déposer une couche de fromage blanc, Couvrir avec une rondelle de tomate, saler et saupoudrer d'un peu d'herbes aromatiques, Remettre une autre couche de fromage, recouvrir avec une rondelle d'aubergine puis une autre de tomate et un peu d'herbes, Terminer avec du fromage râpé et de l'herbe, Planter une olive au milieu (facultatif) et introduire au four position grill pour quelques minutes. À surveiller. | |
|
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| |
sosso Modératrice
Messages : 3878 Date d'inscription : 06/03/2010 Age : 65 Localisation : Alger Emploi/loisirs : enseignement
| Sujet: Re: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage Ven 3 Sep 2010 - 22:21 | |
| trés bien présentée ton assiette delicieux | |
|
llysa Admin
Messages : 9005 Date d'inscription : 27/02/2010 Localisation : Luxembourg Emploi/loisirs : maman à plein temps
| Sujet: Re: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage Ven 3 Sep 2010 - 22:25 | |
| hummm, comme ça doit être bon yatik essaha nesyla | |
|
Nesyla Admin
Messages : 6349 Date d'inscription : 03/03/2010
| Sujet: Re: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage Lun 6 Sep 2010 - 6:27 | |
| merci les filles | |
|
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage Jeu 26 Mai 2016 - 12:24 | |
| Oui une autre recette de nesyla, j'adore aussi pour changer un peux | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Millefeuille d'aubergine, tomate et fromage | |
| |
|