Voici une délicieuse recette trouvée chez Cakes in the city, chez blogspot.
Arlecchini Pour 60 biscuits
180 g de beurre très mou (et surtout pas fondu)
300 à 320 g de farine (selon la qualité)
100 à 120 g de sucre glace (selon votre goût)
1 œuf légèrement battu
150 de dés de fruits confits multicolores
A l'aide d'un robot électrique équipé du crochet, mélanger le beurre, l'œuf battu et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter la farine, battre de nouveau, terminer en incorporant les fruits confits. Vous obtenez une pâte très souple mais qui doit être ferme pour être façonnée.
Farinez le plan de travail. Divisez la pâte en deux.
Rouler chaque boule de pâte en long boudin de 5 cm de diamètre. Bien envelopper bien serrée dans une feuille de papier sulfurisé et placer pendant 40 minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 160°C - four à chaleur tournante.
Sortir les boudins de pâte du congélateur. Découper les boudins en tranches de 5 mm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant car ils vont un peu gonflé à la cuisson.
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes. Le bord doit à peine dorer. Attendre qu'ils refroidissent avant de les manipuler, car ils vont durcir.