Cuisinons des plats variés
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 Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise

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Rachida
SUNSHINE
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SUNSHINE
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SUNSHINE


Gémeaux
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MessageSujet: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeSam 9 Avr 2011 - 22:39

Bonsoir à toutes et à tous,
d'abord,je tiens à remercier infiniment tous ceux et celle qui m'ont envoyés des messages durant mon absence,mes amies de la blogosphère ou,mes lecteurs et lectrices,Merci beaucoup.
Je vous mets la recette de cette délicieuse tarte,et veuillez m'excuser pour la mauvaise qualité des photos ,car j'ai perdu les originales,j'ai juste essayé de modifier le montage que j'ai fais par couper/coller.

Pour la pâte:Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Recettes2
-125g de farine.
-90g de beurre bien froid coupée en dés.
-2 cuillères à soupe de sucre glace.
-1 ou 2 cuillères à soupe d'eau glacée.
Préparez la pâte:
Versez la farine tamisée dans un grand saladier,du bout de doigts,travaillez le beurre avec la farine jusqu'à l'obtention d'une fine chapelure,ajoutez le sucre glace,creusez un puits au centre de la préparation et versez-y la majeure partie de l'eau glacée,malaxez le tout délicatement à l'aide d'une spatule jusqu'à avoir un sable grossier,ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé,puis tapissez-en le moule (20cm),ôtez l'excédent de la pâte,laisser le fond de la tarte reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur, puis recouvrez le de papier sulfurisé lesté de légumes secs,enfournez et faites cuir à blanc pendant 15 minutes,retirez les légumes et le papier,puis prolongez la cuisson de 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Laissez refroidir.
préparez le lemon curd "La recette estici http://tetouania.over-blog.com/article-lemon-curd-70187430.html versez le lemon curd sur le fond de la tarte et lissez la surface,laissez refroidir.
Pour la gelée de framboises:
-300 g de framboises surgelées ou fraîches.
-2 feuilles de gélatine
-2 cas de Sucre (si vous aimez la gelée plus sucrée vous ajoutez le sucre).
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide 10 minutes.
Mixez les framboises.,Passez au travers d'une passoire fine,puis pesez le coulis de framboises. (Il faut compter 3 feuilles de gélatine pour ¼ de Litre de préparation).Faites chauffer le coulis et le sucre,ajoutez les feuilles de gélatine et les dissoudre dans le coulis chaud. Versez sur le lemon curd lisser la surface et laisser refoidir 20 minutes, placez-la prendre au réfrigérateur.
Dégustez la tarte avec un peu de crème fouettée.
Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Copie--2--de-nv.jpg-MONTAGE

Bonne dégustation
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeDim 10 Avr 2011 - 1:27

humm ! elle me plait cette tarte, bravo
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Rachida
Fondatrice
Rachida


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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeDim 10 Avr 2011 - 8:25

HUUUM!!! un pur délice bravo
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cannelle
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Lion
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeDim 10 Avr 2011 - 15:40

humm le régal, heureuse de te relire ma chère Farah
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selma
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Cancer
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeDim 10 Avr 2011 - 15:51

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Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  91537 Parfaite!
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saadia
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Vierge
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeDim 10 Avr 2011 - 19:35

elephant Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  679649 whaou ta tarte mashallah

yatik SAHA!!!! Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  616572
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Sfleur
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Gémeaux
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitimeLun 11 Avr 2011 - 13:07

Bravo elle est sublime!
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MessageSujet: Re: Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise    Tarte Au Lemon Curd Et Gelée De Framboise  Icon_minitime

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