Un plat en sauce vraiment super bon et bien parfumé.... Ingrédients :
- 1 sachet de tout dosé ici
- 1 yaourt nature
- 4 morceaux de lotte de 150 gr
- 10 cl de crème épaisse
- 2 c à s de coriandre fraîche
- sel
- 100 gr d’oignons
- 2 c à s d’huile d'olive
- poivre
Préparation :
Mélanger les épices avec le yaourt et réserver.
Faire revenir les morceaux de lotte à l’huile dans une cocotte.
Les égoutter. A leur place, faire revenir les oignons.
Ajouter le mélange yaourt/épices et 15 cl d’eau.Remuer, saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 mn à découvert sur feu moyen.
Réduire le feu, verser la crème et faire réchauffer 5 mn puis remettre le poisson et laisser mijoter
Parsemer de coriandre et de baies roses.
Servir la lotte avec sa sauce, pour moi avec des coquillettes lol