J'ai effectué recemment un partenariat avec brum', je n'ai pas hésité longtemps à tester mon brum' coriandre. Je n'avais ni persil ni coriandre, mais cela ne m'a pas empêché de préparer cette délicieuse entrée parfumée d'une simple touche d'huile essentielle de coriandre.
sentielle de coriandre.
Ingrédients:
1 avocat mûr
95 g de thon au naturel (poids égoutté)
1 c à s de moutarde
1 filet de jus de citron
2 c à s de fromage blanc 0% de MG
Sel
Poivre
1 pincée de piment d'espelette
1 pulvérisation brum' coriandre
1 feuilles de brick
Huile pour friture
Oeufs de lump
Préparation:
Ecrasez la chair de l'avocat avec une fourchette, arrosez d'un filet de citron.
Incorporez le reste d'ingrédients et terminez avec une pression de brum' coriandre.
Réservez au frais.
Afin d'apporter un peu de croquant à cette mise en bouche, j'ai opté pour les feuilles de brick.
Découpez votre feuille en lanières. Vous avez le choix de les faire frire 1 minute dans un peu d'huile chaude ou de les passer au four. Attention, surveillez-les de près ça cuit vite.
Déposez des quennelles de crème d'avocat au thon sur des cuilères apéritives ou bien remplissez de petites verrines.
Coupez les lanières de feuilles de brick en petits morceaux, plantez-en deux sur chaque quenelle. Déposez une petite cuillère d'oeuf de lump.
Servez aussitôt.
°° BON APPETIT °°
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