Ingrédients 3 Carottes crues râpées 2 betteraves crues râpées 1 grosse tomate pelée et coupée en lamelles 1 boîte de maïs Olives 1 boîte de thon 3 œufs durs 1 avocat Des cornichons coupés en petits morceaux 3 c à s de mayonnaise
Huile d’olive
Des anchois Préparation Disposez les carottes râpées sous forme de nid d’oiseau.
Entourez les nids de carottes de betteraves et mettre les lamelles de tomate autour.
Laver les avocats, les évider : mélanger la chair des avocats avec le thon, la mayonnaise et un œuf dur.
Remplir les coquilles des avocats
avec le mélange préparé puis les déposer au milieu des nids de carottes
et les décorer de filets d’anchois.
Mélanger le maïs avec les olives dénoyautées coupées en petits morceaux et les cornichons et les parsemer sur la salade.
Arroser le tout d’huile d’olive.
Servir frais.
B’sahatkoum / Bonne dégustation