Voici la recette des gaufres au sucre perlé ou gaufres liégeoise cette recette me viens de mon amie Sabah je vous la met sans attendre
Voici la recette:
750g de farine
45 cl de lait tiède
70g de levure fraîche
4 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé (moi j'en ai mis 2)
400g de beurre ou margarine ( moi j'ai mis du beurre)
300g de sucre perlé.
La préparation:
Mettre dans un grand bol la farine.
Faire une fontaine, ajouter le sucre vanillé, le sel puis les oeufs.
Au lait tiédi ajouter la levure et la diluer. L'ajouter à la farine petit à petit en mélangeant bien.
Ensuite faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
Laisser reposer 15 à 20 mn. Faire chauffer le moule à gaufre. Faire des petites boules et cuire. Le gaufrier doit être bien chaud.
Une petite pour la route?????