Une petite recette très sympa facile à réaliser avec du thon à la tomate et des courgettes, tout simplement....
Ingrédients:
5 belles courgettes de taille moyenne
2 gousses d'ail écrasées
1 c à c de cumin
1 c à c de paprika
1 c à c de poivre noir
1 c à c de sel
1 pointe de piment d'espelette (facultatif)
Miettes de thon à la tomate (2 boîtes de 160 g chacune)
Huile pour friture
Préparation:
Coupez les courgettes sans les éplucher dans le sens de la longueur (ni trop fin, ni trop épais).
Saupoudrez d'épices et mélangez avec l'ail écrasé. Laissez ainsi mariner quelques minutes.
Faites chauffer un bain de friture, y faire frire les courgettes. Egouttez sur du papier absorbant.
Formez un mille feuille en alternant des couches de courgettes et de miettes de thon à la tomate.
Se consomme tiède ou froid selon les goûts.
°° BONNE REALISATION ET TRES BON APPETIT °°