*Préparation 30 mn
* Cuisonn 45 mn
* pour 4 gourmands
Ingrédients
il vous faut !
* 50 gr de riz
* 1 dl de lait
* 1 poivron rouge
* 1 petite tomate ovale
* 3 oeufs
* 175 gr de farine
* 125 gr de beurre
* persil
* 1 grosse pincée de paprika
* sel poivre.
* Mettez le beurre mou , la farine et 1 pincée de sel dans un saladier .
Pétrissez vivement le tout puis ajoutez 1 à 2 càs d'eau froide afin que la pâte soit ferme mais pas dure et la laisser se reposer une bonne 20 aine de mn .
* Faîtes bouillir le lait et 1 dl d'eau avec un peu de sel et y jeter le riz .
Laissez -le cuire uen bonne 20 mn sans remuer .
Le laiser se refroidir .
* Faîtes durcir 2 oeufs 8 mn .
* Faîtes chauffer le four th7
* Coupez en petis dés le poivron après l'avoir laver et retirer les pépins ect...
* Coupez en dés la tomate
* Hachez le persil .
* Hachez les oeufs durs .
* Mettre dans un saladier le riz , le poivron , la tomate , les oeufs hachés , le persil ,
le paprika sel et poivre .
* Mélangez l'ensemble .
* Cassez le 3ème oeuf dans un petit bol et le battre en omelette .
* Aplatissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm .
* A l'aide d'un emporte pièce découpez ...
* Vous pouvez choisir un emporte pièce rond *
* Badigeonnez chaque pièces de l'oeuf battu
* Déposez 1 c de farce sur chaque pièce
* Pliez et badigeonnez d'oeuf battu .
* Au four 25 mn th7 et terminez la cuisson au four jusqu'à qu'ils soient dorés en baissant le four th 5 .
Se sert assez chaud !