Je vous remercie toutes de bien vouloir voter pour le meilleur menu de ramadan 1432/août 2011, et merci à toutes nos candidates pour leur beau travail et participation.
*****************************************************************************************
1) Miassa
harira
boureks à la viande hachée
poulet mariné cuit dans les aubergines et poivrons
kesra pour accompagner le plat
foie de volaille en sauce
hors d'oeuvre varié
pain pour accompagner le hors d'oeuvre et le foie de volaille
dessert, mhalbi sur lit de fruits caramélisés
pour le thé, tartelettes aux fruits secs et miel
**********************************************************************************************
2) Oum Mouncif Rayan
**********************************************************************************
3) Lilaschouette
pour l'apéritif, canapés à la créme de courgettes
entrée salades de poivrons tricolores
salade aux coeurs de palmiers
plat principal, coquilles à la viande hachée et aux olives vertes
le dessert, mousse aux pruneaux
*****************************************************************************************
4) Doria
*****************************************************************************************
5) Cuisine style
chorba frik
mtewem
salade de concombre à la menthe fraiche
khobz eddar
ktayef
***********************************************************************************
6) Rachida
salade variée et légumes à la vapeur
chorba et bourek
mini pizzas
elham bel khokh
tarte aux cocktails de fruits
*****************************************************************************
7) Cuisine by Latéfa
harira
ailes de poulet
pain maison
salade composée
crevettes avec compote d'oignons et timbale de riz
*********************************************************************************
Merci de voter pour elles.