Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 23:36











GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES P1040141

ingrédients:

~2 pommes.

~125 gr de sucre.

~125 gr de beurre fondu.

~200 gr de farine.

~1/2 paquet de levure chimique.

~2 pincée de cannelle poudre.

~3 oeufs.


GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES P1040142
1~préchauffer le four à 180°C.
mélanger la farine avec la levure.faites fondre le beurre.
battez les oeufs en omelettes,puis rajouter le sucre.
incorporez le mélange farine/levure et la cannelle.
ajouter le beurre fondu et tiéde.
pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux
et incorporez-les à la pate.

2~versez la pate dans un moule
enfournez pour 35mn.
GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES P1040143

recette de alaro.
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Invité
Invité




GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: Re: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 7:53

humm trés bon gâteau, merci du partage.
Revenir en haut Aller en bas
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: Re: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 8:21

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES 977718 GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES 559838Dalila
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
Myra
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Myra


Balance
Messages : 1787
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 51
Localisation : Dans ma cuisine
Emploi/loisirs : FAF et blogueuse / ex-enseignante de Français

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: Re: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 14:30

bravo et merci pour le partage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mamayaetmoi2011.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: Re: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitimeMer 5 Oct 2011 - 21:57

GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES 998151 GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES 189565 les amies
GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES 73395
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Empty
MessageSujet: Re: GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES   GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
GATEAU°°°INRATABLE°°°AUX°°°POMMES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau aux pommes
» Gateau aux pommes
» Gâteau aux pommes
» Gâteau aux pommes
» Gateau aux pommes

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Autres gâteaux-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: