recette
dénichée dans mon livre "Macarons et Gourmandises" des éditions
hachette!
allez je recopie la recette pour qui la veut!
Ingrédients (pour 20 cookies)
1 oeuf
125 gr de beurre à température ambiante
150 gr de noix de pécan
100 gr de chocolat noir
200 gr de farine
95 gr de sucre semoule
75 gr de cassonade
1 pincée de sel
PréparationPréchauffer le four à 190° (th 6-7). Hacher grossièrement le chocolat et les noix de pécan.
Dans
un grand saladier, mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, la
farine, le sel, le mélange noix et chocolat! Laisser reposer la pâte 30
mn au frigo afin qu'elle se solidifie et soit plus facile à travailler.
Former des boules . Aplatir légèrement et poser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Enfourner à peu près 15 mn.