Esalaamu aleikoum les filles, je presente un pain type briocheé de Turck appellé Beksemet machallah benina et facile!
Saha Aidkoum tous!!!!recette ici ici Beksemet• 5 tasses de farine
• 2 c. à thé de levure sèche instantanée
• 1 jaune d'oeuf
• tasse de sucre 1 / 4 tasse de miel ou de 1 / 8
• environ 2 tasses de lait chaud ou de lactosérum
• pincée de sel
• beurre 1 / 4 tasse de fondue
• 1 / 2 sachet - 5g de poudre à pâte
remplissage -
• environ 1 / 2 tasse - 100 ml de tahini
• environ 1 / 2 tasse - 100 ml de miel
• 6 mélasse SCT (j'ai utilisé de la mélasse date) 1. Tamiser la farine.
2. Faire un puits, puis ajouter les ingrédients humides.
3. Pétrir doucement jusqu'à ce que vous avez pâte homogène.
4. Placez dans un grand bol, puis couvrir.
5. Laisser lever pendant 45 minutes.
6. Etaler la pâte en forme de retangle.
7. Mélanger la farce dans un bol.
8. Mtn brosse le remplissage sur la pâte.
9. Couper la pâte en bandes 3cm.
10. Saupoudrer de graines de sésame sur les bandes.
11. Maintenant prendre chaque bande torsion des bandes, puis les déposer sur un papier parchemin bordé plat en forme de spirale ou d'escargot.
12. Maintenant chaque rouleau brosse avec du beurre fondu.
13. Saupoudrer de graines de sésame.
14. Couvrir et laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.
15. Préchauffez votre four.
16. Cuire les rouleaux à 200 ° pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 175 ° jusqu'à doré sur le dessus.
17. Lors de la cuisson, préparer le sirop de sucre en plaçant l'égalité des pièces et l'eau dans une casserole à ébullition, puis épaissir.
18. Refriodor.
19. Une fois les petits pains sont sortis du four, mais brosse encore chaud les petits pains avec le sirop.