ingrédients: pour une 20taines.
préparation:20mn.
sans cuisson.
~1 mesure d'amandes finement moules.
~1 mesure de sucre glace bien tamisé.
~colorants avec arômes correspondants.
~4 à 5 oeufs.
~pour 1 mesure prendre un bol,un verre ou autre
et mesuré les ingrédients toujours avec le même bol...
1~dans un récipient,mettre les amandes et le sucre glace.
ajouter au fur et à mesure les blancs d’œufs battus en neige.
jusqu'à obtenir une pâte malléable.
2~diviser en boules de méme dimension,que vous colorerez chacune
d'une couleur différente,à l'aide des colorants alimentaires
dilués avec leurs correspondants.
3~mélanger ensuite toutes les boules ensemble,afin d'obtenir une couleur dégradée.
former des petites boules de 3cm de diamètre.
4~les aplatir puis les pincer leurs pourtours à l'aide d'un "nekkach" ou autre.
pour finir,piquer une amande au sommet de chaque gâteau.
présenter dans des caissettes.
remarque:ces gâteaux ne doivent pas être cuits au four.
nekkach