Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeMer 14 Déc 2011 - 1:27


ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Sam_1410


ingrédients:pour 4 pers.

préparation:20mn.

cuisson:40mn.


~100 gr de riz rond.

~50 cl de lait.

~20 cl de crème fraîche épaisse.

~80gr de sucre.

~2 sachets de sucre vanille.

~1 pot de confiture(de votre choix).

~1 citron vert.

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Sam_1411
1~blanchir le riz 3mn.
mélanger le lait,le riz égoutté,les sucres et le zeste râpé
d'une moitié de citron dans une casserole.
cuire à feu doux 35 à 40mn en mélangeant souvent
jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
hors du feu,ajouter la crème et bien mélanger.



2~répartir 1 càs de confiture dans 4 verres transparents,
puis le riz au lait.surmonter d'un peu de confiture
et réserver au frais.
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeMer 14 Déc 2011 - 6:58

Un régal, merci du partage bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeMer 14 Déc 2011 - 13:24

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE 2098281423rachida
ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE 737216
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Invité
Invité




ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeMer 14 Déc 2011 - 19:29

hummm ça m'a l'air d'être un régal encore une fois, bessahetkoum ma belle.
Revenir en haut Aller en bas
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeMer 14 Déc 2011 - 23:33

y selmek ma belle
ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE 83435
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeJeu 15 Déc 2011 - 14:38

j'adore, j'adore, j'adore!!!!!!
ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE 77497
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeJeu 15 Déc 2011 - 16:57

lolll ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE 2098281423 ma belle
bizzzzzou
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitimeJeu 15 Déc 2011 - 18:00

j'adore ton ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Merci10je te le pique lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
Contenu sponsorisé





ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Empty
MessageSujet: Re: ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE   ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ONCTUEUX°°°DE°°°RIZ°°°A°°°LA°°°CONFITURE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Desserts-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: