Une recette facile à faire et rapide pour le goûter, les enfants adorent.
Ingrédients: Pour 8 mini croissants:
1 rouleau de pâte feuilletée
150 g de pâte à tartiner au chocolat type Nutella
130 g de ricotta
10 g de beurre fondu
Pour décorer: Sucre glace
Aamandes effilées
Préparation: Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 8 triangles. Tartinez
chaque triangle de pâte à tartiner au chocolat. Déposez une cuillère de
ricotta.
Roulez pour former de petits croissants que vous déposerez sur une
plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la surface de beurre
fondu.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C 13 min. Entre-temps, grillez
les amandes effilées dans une casserole sans ajout de matière grasse. A
la sortie du four saupoudrez de sucre glace et
parsemez d'amandes effilées.