Poisson au four
1 poisson
1 pomme de terre
1 poivron jaune
oignons
olives vertes
1 petite boite de tomate concentré
un peu de beurre
sel
poivre vetsin, black soy, herbes de provence ( vous pouvez
l'assaisonner avec ce que vous avez c'est pas nécessaire mes ingrédients
si vous n'en trouvez pas chez vous)
1 petite tomate
écailler,
vider votre poisson, assaisonner de sel poivre herbes de Provence,
poser dans le lèche frite puis déposer un filet d'huile neutre ou huile
d'olive et quelques noisettes de beurre
couper fin vos oignons et en
quart la pomme de terre et le poivron, placer dans le lèche frite et
enfourner 15 minutes ou plus le temps que les oignons soient dorés
ajouter
la sauce que vous avez préalablement préparé, tomate concentré, couper
en cube la tomate fraiche, de l'eau black soy, arroser le poisson sur
toute la surface et laisser mijoter 30 minutes à surveiller pour la
pomme de terre et le poivron.