c'est vraiment pas compliqué, pour le vol au vent, je l'ai acheté dans le commerce qui se vend par six, j'ai juste fait ma béchamel dont voici ma recette basic
1 cas de beurre
4 cas de farine
1 grand verre de lait
persil basilic
ails oignons
émincé du poulet fumé (fait maison) dans un fumoir
faites fondre votre beurre dans une casserole une fois fondu ajouter votre farine hors du feu et mélanger énergiquement un peu comme la préparation des choux hihihihi remettre sur le feu et ajouter le lait tout en remuant jusqu'à épaississement souhaité
dans une poele faite revenir ail oignons salé poivré épice de votre choix, ajouter votre béchamel tout en remuant puis persil et basilic une fois bien mijoté puis éteindre
émincé votre poulet finement, mélanger avec votre préparation béchamel puis remplir les vols au vent, mettez y du fromage rapé puis enfourné 15 minutes à 200° préalablement chauffé
voili voilou, j'espère ne rien oublier hihihihi