J'ai toujours des restant de génoise dans mon congélateur, il me restait également la ganache , un peu d'imagination et le tour est joué
pour cette quantité j'ai obtenu 1 demi sphère, 1 pyramide, six boules de coco
Pour la farce :
génoise au chocolat (suivant la quantité de gâteau que vous souhaitez)
2 càs de beurre de cacahuète
1 càs de nutella
1/2 verre à thé de beurre fondu
3 cerises (demi sphère)
4 noix concassés
Pour la déco
pâte à sucre
chocolat blanc de couverture
coco râpé
Mélanger tous les ingrédients, laisser au réfrigérateur avant de les façonner. En attendant, préparer la deuxième farce.
j'ai façonné 12 petits cœurs et le carré avec les boudoirs
Pour la farce :
génoise au chocolat (idem)
1 càc de lait concentré sans sucre
3 gouttes arôme de menthe
1/2 verre à thé de beurre fondu
Pour la déco
chocolat blanc de couverture
pâte à sucre
même procédé que la première farce, passé le temps de repos au réfrigérateur, façonner les selon vos préférences, le classique la boule de coco, le carré, j'ai utilisé le moule à entremet carré, mis une farce au fond, reste d'entremet à la framboise, puis j'ai couvert à nouveau d'une farce et décoré le tour avec les boudoirs qui me restaient également, d'un reste de chantilly et des fleurs, pour les petits coeurs je les ai façonné dans un moule à glaçon en forme de coeur puis décoré avec du chocolat blanc et fleurs en pâte à sucre
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