Fondant au chocolat et brisures de spéculoos200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
160 g de sucre
100 g de maizena
150 gr de spéculoos
2 à 3 C à S de pâte de spéculoos
Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez.
Laisser tiédir, puis ajoutez les oeufs et la maizena.
Mélangez jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse, sans grumeaux.
Versez un peu de pâte dans un moule carré de 24 cm chemisée de papier sulfurisé.
Briser quelques spéculoos et mettez par dessus. Recouvrez avec la pâte de spéculoos fondu uniformément.
Briser le reste des spéculoos ( en mettre un peu de côté) les mélangez à la pâte restante.
Versez la pâte dans le moule, bien étaler. Et mettez par dessus, les brisures de spéculoos restantes.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min à 150° C (thermostat 5).