Invité Invité
| Sujet: Browkies Ven 14 Juin 2013 - 8:51 | |
| Pour un moule carré de 20 cm de coté Pour le Brownie: 75 gr de farine, 125 gr de sucre 75 gr de beurre salé 125 gr de chocolat noir 2 oeufs 40 gr d'amandes effilées ( pour mon noix de cajoux ) Pour le Cookies: 165 gr de farine 1 càc de levure 135 gr de sucre roux 125 gr de beurre salé mou 1 oeuf 100 gr de pépites de chocolat Préparation: Pour le Brownie: Faite fondre votre beurre avec le chocolat, ajouter ensuite hors du feu, le sucre, les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ingrédients; ensuite rajouter la farine petit à petit, mélangeant bien, puis vos fruits secs. Il faut avoir un mélange lisse et homogène, Verser dans votre moule tapisser de papier cuisson, réserver... Pour le Cookie: Mélanger le beurre mou et le sucre, Ajouter l'oeuf, mélanger, puis ajouter petit à petit la farine, la levure, mélanger avec une cuillère en bois pour plus de facilité, Rajouter les pépites de chocolat, mélanger sans trop pétrir votre pâte; Votre pâte est collante, prenez deux feuilles papier cuisson, entre elles, mettez votre pâte, et avec l'aide de votre rouleau à pâtissier étaler la plus au moins de la même taille de votre moule, puis retourner votre pâte à cookie sur votre pâte à brownie, et raccorder les coins, Cuire le tout à 180°C pendant 20 - 25 minutes, sa doit doré un peu |
|
lilouchelili Modératrice
Messages : 4805 Date d'inscription : 09/02/2013 Age : 62 Localisation : algérie Emploi/loisirs : patissière chez moi
| Sujet: Re: Browkies Ven 14 Juin 2013 - 13:43 | |
| bravo:patissire2: Yatikessaha Inaya | |
|