voici un quiche marguerite que j'ai trouvé sur le net en photo que j'ai réalisé à ma façon!!! je vous présente en photo par étapes.
il faut :
- pâte levée (genre pizza) :
- 250 g de farine tamisée
- 50 g de beurre fondu
- sel
- levure de boulanger (pour moi déshydratée)
- un jaune d'oeuf avec du lait pour dorer la pâte
- farce à la viande :
- viande hachée (ou viande de votre choix ou légumes)
- olives vertes dénoyautées
- champignons en conserves
- sel et épices de votre choix
- un peu de chapelure
- j'ai rajouter deux portions de fromage, style vache qui rit
Faire la pâte et laisser lever.
Faire revenir la viande dans un poêle, avec de l'huile d'olive, puis la mettre dans un mixer avec les olives , champignons, fromage et chapelure, mixer et réserver.
Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée et suivre les étapes en photos, faire le décor de votre choix.
Ne pas oublier de dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et cuire à four chaud à 180°, je cuit à vue d'oeil, lorsque la qiche est dorée retirer et servir en entrée ou en plat avec une bonne salade verte