Merci de revoter pour déterminer la deuxième et la troisième place
merci.
Quiche sans pâte poireaux et carottes au lait de coco gingembre et citronnelle de cookies=====================================================================================================
La recette de Rachida=1=Agrandir cette image
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La recetteTemps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facileIngrédients
Pâte220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau
FarceOignons
des lamelles de dinde
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel
Crème100g de fromage chef
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé pour la déco.
PréparationMélanger au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramasser avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn
Entre temps préparer la crème.Dans une casserole mettre le fromage le chef
, ajouter la crème liquide, le poivre noir et le sel, laisser prendre sur feu doux
Dans une poêle mettre l'huile, ajouter les oignons coupés en lamelle, le poivre noir, le sel, mélanger bien, laisser cuire à petit feu.
Puis ajouter les lamelles de dinde, laissez terminer la cuisson.
Une fois que tout est prêt, retirer les moules du four, mettre le mélange d'oignons et lamelles de dinde dans chaque moule, ajouter par dessus la crème puis le fromage râpé, enfourner.
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La recette de Rachida=2=Agrandir cette image
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facile
Ingrédients
Pâte200 g de farine
100 g de beurre
1oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau
FarceDes épinards
1 petit oignon
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel
Crème200g de fromage chef
120 ml de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé
PréparationMélanger au robot tous les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramasser avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule adéquat et enfourner 5mn
Entre temps préparer les épinards.Faire cuire les épinards dans de l'eau salée ou bien dans une poêle avec un peu de beurre, c'est selon votre choix.
Dans une casserole, mettre le fromage
, ajouter la crème épaisse, le poivre noir et le sel, laisser prendre sur feu doux
Dans une poêle, mettre l'huile, ajouter les oignons coupés en lamelle, le poivre noir, le sel, mélanger bien, laisser cuire à petit feu.
Une fois que tout est prêt, mettre le mélange le mélange d'épinards et oignons dans le fond de tarte, ajouter dessus la crème puis le fromage râpé et enfourner.
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Quiche aux épinars de lilouchelili
INGRÉDIENTS:
PÂTE:
2 pots de yaourt nature
4 pots de farine
GARNITURE :
sauce béchamel (retrouver la recette ici PAIN AUX EPINARDS)
épinards (retrouver comment cuire les épinards ici PAIN AUX EPINARDS)
1 ou 2 boite de thon à l'huile
des olives dénoyautées
Préparer la pâte!
Mélanger la farine et le yaourt à l'aide d'une spatule jusqu'à avoir une pâte homogène, former une boule et laisser reposer 20 mns.
Après avoir préparer la garniture étaler la pâte fine disposer les épinards, le thon égoutté, les olives et en dernier la béchamel, glisser dans un four préchauffer à 200° jusqu'à avoir une belle couleur.
JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATION!!
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Quiche aux pommes de terre,poireaux et gorgonzola de Sunchine=2=
Ingrédients:-une pate feuilletée ou brisée.-2 pommes de terre coupées en petits cubes.-1 poireau.-100 g de gorgonzola.-3 oeufs.-185 ml de crème fraiche liquide.-feuilles de basilic hachées.-sel et poivre.La préparation:Préchauffez le four à 180°C.Etalez la pate et tappisez en un moule à tarte 23 à 24 cm de diamètre,piquez le fond avec une fourchette. Coupez le blanc de poireau en rondelles et faites les revenir dans une poele avec une c.à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.Faites cuir les cubes de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mintes.,égoutez les dans une passoire .Battez les oeufs avec la crème fraiche,salez et poivrez.Disposez les legumes sur le fond de tarte,hachez quelques feuilles de basilic et mettez els au dessus.Versez l'appareil à quiche qur la garniture et émiettez la grogonzola au dessus.Enfournez et faites cuir pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme et la pate dorée.Dégustez cette tarte tiède ou froide.
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