Ingrédients 200 g de coings
300 g de sucre cristallisé
100g de maïzena
1/2 verre d’eau de fleur d’oranger
2 c à s de jus de citron la vanille
Sucre glace
Préparation :faire cuire les coings à la vapeur.
Dans une casserole mettait les coings cuits et passés à la moulinette, ajouter le sucre, le citron, mélanger le tout et mettre sur le feu en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la pâte devienne très épaisse.
D'autres par Faire diluer la maïzena dans l'eau de fleur d'oranger, versez-la dans la pâte de coing en remuant sans arrêt jusqu'à obtention d'une pâte qui se roule en boule.
Verser dans un récipient saupoudré de sucre glace, lisser jusqu'à ce que vous puissiez obtenir une épaisseur voulue.
Laissez refroidir âpres que vous auriez coupé en carré faire passer dans du sucre glace une deuxième fois et servir....