voici des crêpes que je viens de faire pour le repas de midi de mon fils!!
pâte a crêpes:
3 oeufs, 125g de farine, 1/4 l de lait, 3 cà soupe d'huile de tournesol ou de beurre fondu, du sel, poivre et un peu de cumin.
Quelques tranches de jambon de dinde coupés en carré; des fromages de votre choix (moi, vache qui rit, râpé et roquefort)
béchamel:
1/4 l de lait, 3c à soupe de farine, 30g de beurre, sel, poivre, et cumin
faire la pâte à crêpes, dans un robot mettre tous les ingrédients en commençant par le lait et les oeufs, bien mixer, mettre dans un saladier et cuire immédiatement si vous êtes pressées.
faire la béchamel, alors mettre le lait dans une casserole, puis la farine le sel, le poivre , le cumin , mélanger et rajouter le beurre et cuire. Laisser refroidir un peu et rajouter les fromages et le jambon de dinde.
J'ai fait la béchamel avant de cuire mes crêpes.
Cuire les crêpes, élaler le mélange et rouler,mettre dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé, mettre un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Faire cuire à four doux!!!!!!!!!!!!!!!!
bon appétit!!!!!!!! un plat que les enfants adorent!!!