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Ingrédients
- 20 g de beurre
- 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
- 300 g de tranches de dinde découpées
- du sel et du poivre
- 2 c.à.s. de crème fraîche
- 2 c. à. c. de persil haché
- 6 crêpes salées
- 1 œuf
Dans une poêle sur feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 8 minutes jusqu'a ce qu'ils soient dorés et ajouter les morceaux de dinde.
Saler, poivrer et remuer.
Verser la crème fraîche et mélanger délicatement pendant 5 mn. Saupoudrer d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuer et retirer du feu.
Étaler une crêpe, déposer au centre 1 c. à .c. du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
Disposer dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
Dans un petit récipient, mélanger l’œuf avec 1 c.à .c. de persil haché, du sel et du poivre.
Badigeonner les crêpes avec.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
Servir chaud.