Cuisinons des plats variés
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 DATTES FOURREES

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4 participants
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llysa
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llysa


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MessageSujet: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitimeJeu 25 Nov 2010 - 17:32

DATTES FOURREES 145307


ingrédients



des dattes

des caissettes

du sucre cristallisé pour l'enrobage





la recette de la pâte d'amandes

ingrédients :
250g de poudre d'amande
1 c. à café d'extrait d'amandes amères
200g de sucre glace

1 paquet de sucre vanille
1 blanc d'oeuf

colorant alimentaire au choix pour moi rose, vert, jaune)



préparation :
mélanger la poudre d'amande , le sucre et l'extrait d'amandes amères. Ajouter le blanc d'oeuf et le sucre vanillé. Bien mélanger avec les doigts on obtient alors une pâte ni trop ferme ni trop molle, enveloper la pâte d'amande d'un film alimentaire !

laisser reposer une demi heure au frais



partager la pâte d'amandes en trois morceaux, colorer-les séparement, couper avec un couteau le milieu des dattes pour en retirer le noyau, prendre un petit bout de pâte d'amandes et fourrer les dattes, rouler les dattes dans du sucre cristalisé et présenter en caissettes


DATTES FOURREES Dattes12

DATTES FOURREES Dattes13


Dernière édition par llysa le Lun 29 Nov 2010 - 14:55, édité 1 fois
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Kiwi
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Kiwi


Cancer
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MessageSujet: Re: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitimeJeu 25 Nov 2010 - 18:25

une merveille !!! et puis toutes ces jolies couleurs, trop beau !!
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitimeJeu 25 Nov 2010 - 19:28

I love you I love you Kiwi
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitimeJeu 25 Nov 2010 - 20:17

HUUUM!!! j'adore ça, merci pour ce délice bravo
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saadia
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saadia


Vierge
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MessageSujet: Re: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitimeMer 1 Déc 2010 - 17:10

DATTES FOURREES 145307 bravo merci Ilysa
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MessageSujet: Re: DATTES FOURREES   DATTES FOURREES Icon_minitime

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