Bonjour alors voici la recette
sauce
jus de tomate 1 petit verre
huile d'olive sel poivre capres (tres peu)
tomates cerises 20
crevettes 200gr
calamars en rondelles 200GR
beurre 150 GR
champignons nature ou une petite boite
ail en poudre
coriandre pour parfumer
soja frais (pousse de soja)(facultatif)
pates 500 gr
parmesan pour la fin
faire saisir dans tres peu de beurre et d'ail sel et poivre crevette puis calamar
deglacer ce jus avec le jus de tomates et y jeter le schampigons cuire un peu
rajouter quelques capres assaisonner et laisser reduire un peu
y mettre le reste de baurre et le screvettes et le scalamars et le stomates en meme temps que le spousses de soja cuire tres peu rajouter un peu d'huile d'olive et de beurre il doit y avoir assez de sauce pour toutes le spates
tout ceci doit etre fait rapidement et avec doigté seules le screvettes et les calamars doivent etre cuits et c'est fait au debut sinon le reste est juste a sauter lol
pendant ce temps vou saurez cuits les pates al dente ou selon votre gout
saupoudrez de parmesan et de thyn si vous aimez à la fin
à mon retour si vous avez des questions je n'hesiterais pas
encore desolée mon clavier fait des sienne sbizz à tres vite pour d'autres recettes