[center]
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 oeufs.
-20 cl de lait.
-20 cl de crème fraîche liquide.
-30 g de fécule de mais.
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé.
-125 g de mozzarella.
-300 g de tomates cerises.
-50 g de pignons de pin.
-beurre pour les moules.
-sel et poivre du moulin.
La préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier,mélangez les oeufs,le lait,la crème,la fécule de mais et le basilic,salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en fines lamelles,lavez les tomates cerises,faites grillez à sec les pignons de pin dans une poêle.
Beurrez les moules,placez les tomates crises;la mozzarella et la moitié des pignons de pin au fond des moules et recouvrez avec la pâte,parsemez la surface des clafoutis du reste des pignons et enfournez pour 30 minutes.
http://recettes.de/clafoutis
Tags: Légumes, Tomates cerises, Basilic,Fromage, Mozarella, Oeuf, Crème, Pignons de pin,Clafoutis