Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 baghrirs

Aller en bas 
+2
Kiwi
sosso
6 participants
AuteurMessage
sosso
Modératrice
Modératrice
sosso


Gémeaux
Messages : 3878
Date d'inscription : 06/03/2010
Age : 65
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : enseignement

baghrirs Empty
MessageSujet: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeVen 3 Déc 2010 - 23:04

ingredients
des oeufs( 3ou4°)baghrirs S4010124
de la semoule fine
de la llevure instantanée
2paquets de levure chimique
de la vanille
de l'eau tiéde
Melanger peu à peu la se'moule et l'eau pétrir légerement ajouter l'eau au fur et à mesure puis passer au chinois ce qui passe y ajouter les oeufs battus la levure les 2paquets de levure melanger et faire cuire
Revenir en haut Aller en bas
Kiwi
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
Kiwi


Cancer
Messages : 405
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 50
Localisation : Maubeuge (Nord - 59)
Emploi/loisirs : Mes enfants, la cuisine ...

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeSam 4 Déc 2010 - 2:01

yaatik saha Sosso !! ... ça fait longtemps que j'ai pas fait de baghrir !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mamscuisine.fr
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeSam 4 Déc 2010 - 9:45

huuuum!!! j'adore, yatek assaha pour ce délice....... bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
saadia
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
saadia


Vierge
Messages : 2897
Date d'inscription : 14/05/2010
Age : 56
Localisation : lille
Emploi/loisirs : aide-soignante

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 19:44

baghrirs 145307 bonn elles sont superbes tes baghirs
yatik saha sosso
Revenir en haut Aller en bas
sosso
Modératrice
Modératrice
sosso


Gémeaux
Messages : 3878
Date d'inscription : 06/03/2010
Age : 65
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : enseignement

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeJeu 6 Jan 2011 - 23:25

I love you Saadia
Revenir en haut Aller en bas
linaryan
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
linaryan


Capricorne
Messages : 388
Date d'inscription : 27/12/2010
Age : 43
Localisation : France
Emploi/loisirs : AVS

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeSam 8 Jan 2011 - 13:09

Hummm comme j'aime trop avec du miel

Bravoooooo
Revenir en haut Aller en bas
http://linaryan.canalblog.com/
sosso
Modératrice
Modératrice
sosso


Gémeaux
Messages : 3878
Date d'inscription : 06/03/2010
Age : 65
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : enseignement

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeJeu 13 Jan 2011 - 22:38

No Lina tout le plaisir est pour moi
Revenir en haut Aller en bas
NADIA76
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte
NADIA76


Taureau
Messages : 765
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 48
Localisation : ALGER
Emploi/loisirs : DANS MA MAISON

baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitimeSam 18 Juin 2011 - 18:07

baghrirs 145307 baghrirs 559838 baghrirs 559838 bravo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





baghrirs Empty
MessageSujet: Re: baghrirs   baghrirs Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
baghrirs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les baghrirs
» Baghrirs
» Baghrirs Marocain (crèpes mille trous)

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Gâteaux du Maghreb et de l'orient :: Pâtes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: