Ingrédients:
* Des fraises (à peu près 250 g),
* Une pâte brisée faite maison pour moi,
* 200 ml crème pâtissière (la moitié que d'habitude) couleur rose,
* 200 ml crème chantilly,
* 2 c à s de confiture de fraises avec 2 gouttes de fleur d'orangé,
* 2 c à s de sucre.
Préparation:
1. 2 heures avant, lavez et ôtez les têtes des fraises, coupez en fines lamelles et saupoudrez de 2 c à s de sucre. Mettez dans une passoire elle même posée sur un récipient (pour récupérer le sirop des fraises). Réfrigérez deux heures,
2. Cuire la pâte à blanc et laisser froidir,
3. Mélangez le sirop des fraises à la crème pâtissière cuite et froide puis étalez sur la pâte,
4. Couvrir avec la crème chantilly et décorez avec une belle couche de fraises,
5. Badigeonnez le dessus de confiture de fraises diluée avec 1 c à c de fleur d'orangé,
6. Réfrigérez encore une heure, le lendemain elle sera encore meilleure.