Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Tarte aux Fraises

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Nesyla
Admin
Admin
Nesyla


Messages : 6349
Date d'inscription : 03/03/2010

Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 14:25

Ingrédients:

* Des fraises (à peu près 250 g),
* Une pâte brisée faite maison pour moi,
* 200 ml crème pâtissière (la moitié que d'habitude) couleur rose,
* 200 ml crème chantilly,
* 2 c à s de confiture de fraises avec 2 gouttes de fleur d'orangé,
* 2 c à s de sucre.

Préparation:

1. 2 heures avant, lavez et ôtez les têtes des fraises, coupez en fines lamelles et saupoudrez de 2 c à s de sucre. Mettez dans une passoire elle même posée sur un récipient (pour récupérer le sirop des fraises). Réfrigérez deux heures,
2. Cuire la pâte à blanc et laisser froidir,
3. Mélangez le sirop des fraises à la crème pâtissière cuite et froide puis étalez sur la pâte,
4. Couvrir avec la crème chantilly et décorez avec une belle couche de fraises,
5. Badigeonnez le dessus de confiture de fraises diluée avec 1 c à c de fleur d'orangé,
6. Réfrigérez encore une heure, le lendemain elle sera encore meilleure.

Tarte aux Fraises 00511

Tarte aux Fraises 19148
Revenir en haut Aller en bas
http://nesyla.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 14:58

HUUUUM!!!! siblissimo ta tarte ma chère, cela me met l'eau à la bouche, merc pour ce beau partage..........bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
Invité
Invité




Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeLun 22 Mar 2010 - 22:18

miam miam Tarte aux Fraises 19148 I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
saadia
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
saadia


Vierge
Messages : 2897
Date d'inscription : 14/05/2010
Age : 56
Localisation : lille
Emploi/loisirs : aide-soignante

Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeDim 16 Mai 2010 - 10:06

alien

bs'ahtek Tarte aux Fraises 559838 Tarte aux Fraises 559838 Tarte aux Fraises 559838 merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeDim 16 Mai 2010 - 11:25

Tarte aux Fraises 145307

hummm un régal des yeux cette tarte aux fraises, mon dessert favori, j'en mangerai à travers l'écran, merci ma chére bisous
Revenir en haut Aller en bas
NADIA76
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte
NADIA76


Taureau
Messages : 765
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 48
Localisation : ALGER
Emploi/loisirs : DANS MA MAISON

Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitimeVen 25 Juin 2010 - 15:57

Tarte aux Fraises 145307 Tarte aux Fraises 559838 Tarte aux Fraises 559838 bravo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tarte aux Fraises Empty
MessageSujet: Re: Tarte aux Fraises   Tarte aux Fraises Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux Fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte de fraises
»  Tarte aux fraises
» tarte aux fraises
» tarte aux fraises
» Tarte Génoise au Fraises!

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Tartes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: