Cuisinons des plats variés
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 Crèpe farcie aux fruit de mer

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llysa
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Rachida
delices
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delices
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delices


Poissons
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MessageSujet: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeMer 16 Mar 2011 - 8:42

Crèpe farcie aux fruit de mer Img_9210


INGREDIENTS:

Pour la pâte à crêpe:
400 g de farine (type 65 de préférence)
4 oeufs
2 cà.s de sucre
1cà.s d'huile
1 grand verre d'eau
1/2L de lait
1 pincée de sel


Pour la farce:
200g d'un mélange de fruits de mer
200g de poisson à chair blanche
1 petit oignon
beurre
sel
poivre
crème fraîche épaisse (Vous pouvez la remplacé par une béchamel)

PREPARATION:

Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre et l'huile. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant avec un fouet. Verser l'eau et le lait progressivement en continuant à mélanger. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laisser reposer au moins une heure.
Faire chauffer une poêle. Après l'avoir graisser verser une demi louche de pâte et la faire cuire 1 à 2 min de chaque coté. procéder de la même manière jusqu'à épuisement de la pâte.

Dans une poêle beurré, faire cuire les fruits de mer à feu vif. faire cuire aussi le poisson blanc. faire revenir l'oignon émincé pendant quelque minute., saler, poivrer et puis ajouter de la crème fraîche suffisamment pour avoir une sauce. retirer du feu, ajouter les fruit de mer, et le poisson coupé en petit morceaux.
Farcir les crêpes une à une en les repliant en forme de cigare. Ranger les dans un plat allant au four et faire colorée une dizaine de minutes.

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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeMer 16 Mar 2011 - 8:54

flower super ma belle, j'adore avec une bonne salade, merci pour ce délice...............

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saadia
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Vierge
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 9:14

miam miam Crèpe farcie aux fruit de mer 559838
petite question quelle différence entre la 55 ou 65, merci d'avance pour ta réponse

I love you
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 9:26

Crèpe farcie aux fruit de mer 559838 ma belle Crèpe farcie aux fruit de mer 23571
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delices
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Poissons
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 15:35

Salam

la difference réside dans le taux du résidu minéral de la farine. La t45 est moulu à partir de l'amande du blé , elle est plus blanche (idéale pour la patisserie).La t 55 et la t65, en plus de l'amande en y incorpore le germe et l'ecorse a des degrés differents. Donc la t 65 est plus riche et moins élastique.
J'espère avoir repondu a ta question. Gros bisous
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 18:35

No délices
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Poissons
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 18:40

Crèpe farcie aux fruit de mer 145307

Tout le plaisir et pour moi ma chère Saadia

bis
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 18:51

Crèpe farcie aux fruit de mer 384549 j'adore!
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeJeu 17 Mar 2011 - 21:38

Délices!!!!!!!!! c'est mon délice les crêpes farcies aux fruits de mer .
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeVen 24 Jan 2014 - 10:56

entre t56 ou t54 nous en Algérie naharfou RIR sim EDI Walla khali
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitimeVen 24 Jan 2014 - 23:43

Bonne recette ,dommage j'aurai voulu voi l'interieur ,bravo
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MessageSujet: Re: Crèpe farcie aux fruit de mer   Crèpe farcie aux fruit de mer Icon_minitime

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