une recette dénichée sur le blog de Nadia-Ben ICI
copier-coller de la recette
Ingrédients : 1 pot de fromage blanc 0% (500g)
4 oeufs
150g de sucre cassonade
120g de maïzena
1 càc de vanille
Le zeste et le jus d'un citron
Préparation : Montez vos blancs en neige.
Dans un récipient mélangez le fromage blanc 0% (on a dit allégé
), les jaunes d'oeufs, le sucre, la càc de vanille, le jus et le zeste d'un citron.
Ensuite, ajoutez vos blancs en neige.
Préchauffez votre four à 180°c, bien beurrer votre moule, plutôt en silicone pour que le démoulage soit plus simple (ou ajoutez du papier cuisson).
Enfournez à 180°c pendant 1h.
Laissez refroidir, démoulez et mettre au frais.
Décorez à votre goût.
(j'ai décoré avec du sucre glace et du caramel au moment de déguster le gâteau )