Ingredients pour Antipasto d'aubergines
* 2 grosses aubergines en tronçons de 6 cm
* 60 ml d'huile d'olive
* 3 tomates bien mûres pilées épépinées, coupées finement
* 3 gousses d'ail,
* 1 c. s. de concentré de tomates
* 125 ml d'eau
Préparation de Antipasto d'aubergines
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une grande poêle et faites cuire la moitié des aubergines 5 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez et réservez, puis procédez de même avec le reste
d'aubergines.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites cuire les tomates, le concentré de tomates et l'eau 10 minutes environ, sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez Les aubergines remuez délicatement pour bien mélanger.
Servez chaud ou froid.
Recette proposée par : Luana de
Source : http://www.delices-du-monde.fr