Cuisinons des plats variés
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 pavlova

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merry
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merry


Vierge
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MessageSujet: pavlova   pavlova Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 12:32

Sujet: pavlova Aujourd'hui à 10:57



c'est un dessert de classe pour vos invités mes dames!!!

pavlova Photo045


une meringue croustillante et fondante dans la bouche (meringue suisse) garnie d'une creme fouettée et desssus les fruits de saison : les préférés de ma petite Ilhem.

pavlova Photo046

2 blancs d'oeufs , 135g de sucre semoule , une pincée de vanillemettre ces ingrédients sur un bain marie et fouetter jusquà ce que la preparation devienne tiède, retirer du bain marie et commencer à battre avec un batteur cette fois ci pendant 10mnà vitesse max. continuer à battre 10mn encore à vitesse lente pour serrer les blancs. mettre cette meringue sur une plaque à patisserie munie de papier cuisson, faire cuire pendant 1hetdemie à four préchaufféet réduit à 100°
foetter 25cl de creme liquide froide+ 2c à s de sucre glace, et couvrir toute la meringue avec. parsemer de fruits au choixet verser dessus 1/2v de coulis de fraises(250g de fraises+3c à s de sucre + jus d'un citron) laisser cuire qq minutes puis mixer.


je vs la recommande vivement
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 13:36

Oui je vois que c'est un délice, j'adore merci ma belle pour ce beau partage bravo
pavlova 843663
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 22:52

salem
MERCI RACHIDA, si voici la re7:
2 blancs d'oeufs , 135g de sucre semoule , une pincée de vanillemettre ces ingrédients sur un bain marie et fouetter jusquà ce que la preparation devienne tiède, retirer du bain marie et commencer à battre avec un batteur cette fois ci pendant 10mnà vitesse max. continuer à battre 10mn encore à vitesse lente pour serrer les blancs. mettre cette meringue sur une plaque à patisserie munie de papier cuisson, faire cuire pendant 1hetdemie à four préchaufféet réduit à 100°
foetter 25cl de creme liquide froide+ 2c à s de sucre glace, et couvrir toute la meringue avec. parsemer de fruits au choixet verser dessus 1/2v de coulis de fraises(250g de fraises+3c à s de sucre + jus d'un citron) laisser cuire qq minutes puis mixer.
biento
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sosso
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Gémeaux
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMar 19 Avr 2011 - 23:22

SUPER TON DESSERT ET SUREMENT BON BRAVO
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Rachida
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 7:17

merc merry pour la re7, un délice
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Vierge
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 7:46

j'aime bcp la pavlova! pavlova 79941 pavlova 647254
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selma
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 8:19

pavlova 145307
c'est d'une legerete,un delicieux dessert et rafraichissant!
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 19:26


en effet SELMA, c est un délice, il faut en profiter tant que c la saison de bons fruit d'été; pavlova 616572 pavlova 616572
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MessageSujet: Re: pavlova   pavlova Icon_minitime

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