Sujet: pavlova Aujourd'hui à 10:57
c'est un dessert de classe pour vos invités mes dames!!!
une meringue croustillante et fondante dans la bouche (meringue suisse) garnie d'une creme fouettée et desssus les fruits de saison : les préférés de ma petite Ilhem.
2 blancs d'oeufs , 135g de sucre semoule , une pincée de vanillemettre ces ingrédients sur un bain marie et fouetter jusquà ce que la preparation devienne tiède, retirer du bain marie et commencer à battre avec un batteur cette fois ci pendant 10mnà vitesse max. continuer à battre 10mn encore à vitesse lente pour serrer les blancs. mettre cette meringue sur une plaque à patisserie munie de papier cuisson, faire cuire pendant 1hetdemie à four préchaufféet réduit à 100°
foetter 25cl de creme liquide froide+ 2c à s de sucre glace, et couvrir toute la meringue avec. parsemer de fruits au choixet verser dessus 1/2v de coulis de fraises(250g de fraises+3c à s de sucre + jus d'un citron) laisser cuire qq minutes puis mixer.
je vs la recommande vivement