Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)

Aller en bas 
+6
Lilaschouette
hido
llysa
cheesecake
selma
dalila
10 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 2:07



CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Dscn0914


ingrédients :

~1/2 pastèque.

~3 càs de sirop de grenadine.

~6 feuilles de menthe fraîche.


1~recueillir la chair et les graines de pastèque
à l'aide d'une cuillère.
passer au mixeur,jusqu'à ce qu'a obtenir un mélange homogène.
passer ensuite dans une passoire fine,puis ajouter le sirop de grenadine
et les feuille de menthe.

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Dscn0915
2~bien mélanger et garder au frais jusqu'au moment de servir.
cette boisson se sert bien fraîche.


CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 1980023106
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
selma
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
selma


Cancer
Messages : 333
Date d'inscription : 03/03/2011
Age : 44
Localisation : ici
Emploi/loisirs : ....

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 8:57

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 145307

cela al'air si desalterant!!!!
Revenir en haut Aller en bas
cheesecake
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte
cheesecake


Gémeaux
Messages : 802
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 50
Localisation : UK
Emploi/loisirs : lecture,cuisine,sport

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 9:13

Il n'ya pas plus rafraichissant.

merci dalila.
Revenir en haut Aller en bas
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 9:18

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 603654 CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 559838 Dalila, ça doit être bien bon
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
Invité
Invité




CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 12:34

humm j'aime bien justement j'en ai au frigo.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeSam 6 Aoû 2011 - 21:37

c'est fait il est au frais, on le dégustera aprés salat tarawih inchallah.
Revenir en haut Aller en bas
hido
Admin
Admin
hido


Lion
Messages : 2090
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 42
Localisation : algerie
Emploi/loisirs : professeur

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 0:31

Wowwwwwwwww , j'adore cette recette , bravo Dalila
Revenir en haut Aller en bas
http://atbokhlakom.over-blog.net/
Lilaschouette
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Lilaschouette


Balance
Messages : 2557
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 60
Localisation : Dijon
Emploi/loisirs : Cuisine lecture et pc

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 8:25

Miammmm que cela doit être bien bon ce jus !! houla que j'aille m'acheter une pastèque !!mdrrr
Merci pour cette recette !!! Bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://lilaschouette.vefblog.net/
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 11:35

je ne connaissais pas ça m'a l'air vraiment bon merci Dalila
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 15:47

Un délice, merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
NADIA76
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte
NADIA76


Taureau
Messages : 765
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 48
Localisation : ALGER
Emploi/loisirs : DANS MA MAISON

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 18:38

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 145307 CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 559838
Revenir en haut Aller en bas
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 1:06

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 189565 à vous toutes et CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 84583

oui c'est super bon,bien frais un vrai délice,tu verra cannelle tu devrais goûter
aller lila vite loll et prend la bien grosse.
CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 1980023106 CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 616572
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Myra
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Myra


Balance
Messages : 1787
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 51
Localisation : Dans ma cuisine
Emploi/loisirs : FAF et blogueuse / ex-enseignante de Français

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 4:09

mmm ça a l'air bon
moi qui ne prends pas les fruits sauf en jus ça me va très bien

bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mamayaetmoi2011.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitimeLun 5 Sep 2011 - 10:17

oui ma chere myra c'est trop bon
CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 189565 ma belle

CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) 616572
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Empty
MessageSujet: Re: CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)   CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CHERBETT°°DELAA( jus°de°pasteque)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jus de pastèque
» LES TRANCHES DE PASTEQUE
» Smoothie à la pastèque

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Mois sacré du Ramadan :: Mois sacrés du Ramadan :: Ramadan 2011 :: Nos recettes du mois de Ramadan 2011-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: