Simple à faire et très bon !
Pour 4 Gourmands !
Il vous faut :
* 120 gr de farine
* 40 gr de maïzena
* 125 gr de sucre en poudre
* le zeste d'un citron
* 1/2 verre d'huile
* 1/2 verre de lait
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure
Pour le glaçage
* 1 pot de marmelade d'abricots
* 250 gr de sucre glace
* 1 dl d'eau
* 2 cà s de rhum
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment .
Ajoutez les zeste de citron , le lait et l'huile .
Remuez !
Ajoutez la farine tamisée et la levure et la maïzena .
Remuez.
Versez cette préparation dans un moule en silicone ou autre....
Laissez cuire au four chaud th 6 durant 40 mn .
Voir avec un cure- dent s'il est cuit !
Attendre complètement que le gateau refroidisse !
Préparation du glaçage.
Passez la marmelade dans une casserole et faîtes chauffer sans faire bouillir .
Enduisez - en le gâteau froid en plusieurs fois .
Faîtes fondre le sucre glace avec l'eau sans laisser bouillir , ajoutez le rhum .
Versez sur le gâteau , laissez prendre et remettez une deuxième couche .
Et voilà cela donne ceci !
http://lilaschouette.vefblog.net/