Esalaamu aleikoum Je presente un modeste gateaux d' Hiver ---
Le Mouskoutchou orange - 1 verre de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 / 2 tasse d'huile d'olive extra vierge
- 3/4 tasse sucre de dattes ou 1 tasse sugar blanc
- 3 tasses de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet sachet (11g) de levure chimique européenne
- 2 sachets de sucre vanillé (14g)
- 1 sachet de sucre a augmenté de géranium
- Le zeste de 3 grands d'oranges
Le zeste d'orange confits ici- Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter de l'huile, le zeste, le jus et l'eau de fleur.
Mélanger le tout bien à la main ou avec un robo.
- Préchauffez le four à 180 ° / 350 ° Graisser et fariner un plat de cuisson de votre choix.
Verser la pâte dans le plat.
Cuire environ 30 m ou jusqu'à coloration dorée.
- Alors que le gâteau est la cuisson, préparer la peau d'orange confits:
Exprimer ma recette des zestes d'orange confits peuvent être trouvés ici.
- Le liquide restant utilisée pour la peau est parfumée à l'orange. Alors bien sûr, nous ne gaspillons pas. Une fois que le gâteau soit doré et cuit bien au centre (en utilisant un cure-dent, vous pouvez vérifier) Démouler le gâteau de la forme. Retournez donc le fond est en place, puis encore chaud, verser le sirop chaud sur tout le gâteau.
- Comme il refroidit le sirop durcit et forme un revêtement brillant.
- Avant de servir, disposer les écorces d'orange sur le gâteau que la garniture.
Le gâteau se conserve bien, bien emballé, pendant plusieurs jours. Mais veillez à glaçure le droit gâteau avant que vous voulez servir.
Astuce:۞ Si vous ne trouvez pas le sucre de géranium rose, vous faites simplement votre propre en plaçant simplement poignée (environ 8) géranium rose feuilles dans une tasse de sucre pour environ une semaine. Après une semaine, vous pouvez utiliser du sucre pour les gâteaux, des boissons et même des sels de bain!