Voici la recette des maamoul farcis aux loukoums faits pour l'aid ils sont d'un fondant!!!!!
Sur mon blog ici: http://evasionculinaire.over-blog.com/article-maamoul-sable-aux-loukoums-a-l-abricot-88434263.html
Ingrédients: Pour environ 25 biscuits 350 g de farine
45 g de sucre glace
7 g de levure chimique
90 g de beur fondu
1/2 c à c d'extrait de vanille
1 jaune d’œuf
Lait au besoin
200 g de loukoums à l'abricot ou autres parfums
Sucre glace supplémentaire pour les finitions
Préparation: Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace, la vanille et
la levure chimique. Incorporez le beurre fondu, mélangez en sablant avec
le bout des doigts. Rajoutez le jaune d’œuf et le lait
jusqu'à obtention d'une pâte malléable non collante. Laissez reposer
cette pâte 15 minutes.
Entre-temps, découpez les loukoums en petits dés et préparez votre moule à maamoul.
Etalez une petite boule de pâte dans la paume de la pâte. Déposez un
morceau de loukoum au centre. Refermez la pâte sur le loukoum et formez
une boule.
Placez cette boule de pâte farcie dans l'empreinte. Appuyez dessus. Démoulez.
Déposez les biscuits façonnés sur une plaque de cuisson recouverte
de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 180°C. Les
biscuits doivent rester blancs et ne pas dorer.
Laissez les biscuits refroidir 5 minutes avant de les saupoudrer de sucre glace.