Esalaamu aleikoum Je present mon premier scones, un gateaux anglais pour la thé au citrouille ...
RECETTE ici• 2 1 / 2 tasses - 600 g de farine de blé complet
• 1 / 4 tasse sucre de dattes ۞
• 1 c. de soupe chimique leurve
• 3 / 4 c. à thé de cannelle moulue
• 1 / 4 c. à thé gingembre moulu
• 1 / 8 c. à thé de clou de girofle moulu
• 1 / 8 c. à thé de muscade moulue
• 1 / 2 c. à thé sel
• 1 / 2 tasse - 100 g de beurre congelé
• 3 / 4 tasse - 150g de purée de citrouille fraîche
• 1 / 2 tasse - 100mL lait
• 1 gros jaune d'oeuf
• 1 cuillère à soupe de sucre granulé
1. Dans un robo, le pouls des ingrédients secs.
2. Ensuite, couper le beurre en petits cubes.
3. Ajouter le beurre dans la robo, pouls jusqu'à ce que le beurre est la taille de petits pois. Sinon, le faire avec un coupe-pâte ou avec vos doigts.
4. Maintenant mélanger la purée de potiron avec le lait.
5. Retirez ensuite le mélange farine-beurre de la robo. Placer sur une planche saupoudrée de farine.
6. Ajouter au mélange de farine et remuer juste assez pour que la pâte soit bien humecté.
7. Gratter sur une planche légèrement farinée, retournez au manteau, et doucement pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 5 ou 6 tours.
8. Pat pâte dans la pâte d'épaisseur une doigts et couper en 6 quartiers égaux.
9. Cales séparées et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
10. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de lait pour mélanger; badigeonner légèrement sur le dessus des scones (jeter toute dorure à l'œuf restant). Dans un autre petit bol, mélanger le sucre granulé et en restant cuillère à café de 1 / 4 de la cannelle et saupoudrer uniformément sur les scones.
11. Cuire dans un four à 180 ° régulier ou convection jusqu'à scones soient dorés, de 25 à 30 minutes. Transférer dans un rack; servir tiède ou froid.
۞Vous pouvez utiliser des quantités égales de sucre blanc ou demerra sucre ici.