Cuisinons des plats variés
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 les scones

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MessageSujet: les scones   les scones Icon_minitimeDim 27 Jan 2013 - 20:01

les scones 145307

j'ai testé des scones, qui sont comme des pains au lait, pour un jeu sur le net, la ronde, et je lai eu du blog de barbara, http://www.babakitchen.be/article-mes-premiers-scones-103144402.html

ils étaient parfaits pour notre tea time, avec du thé earl grey, à la bergamote et de la confiture d'oranges améres et framboise-groselle.

les scones Conf

les scones Partthe

INGREDIENTS



300 g de farine

2 oeufS

1 cs de sucre en poudre

2 cc de levure chimique

3 cs de beurre

10 cl de lait

1 poignée de raisins secs

Environ 2 cs d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de sel



1 jaune d'oeuf+2 gouttes de fleur d'oranger





PREPARATION





Dans un bol de robot, mettre la farine, la levure, le sucre, le sel et les raisins secs.



Ajouter le beurre ramolli et sabler bien.



Ajouter l'oeuf entier, l'eau de fleur d'oranger, le lait et bien mélanger afin d'obtenir une pâte compacte.



Si necessaire, rajouter un peu de farine.



Abaisser la pâte de 1.5 cm ( pour moi 1 cm) et découper des cercles avec un emporte pièce de 8 à 9 cm de diamétre.



Préchauffer le four à 210°.



Déposer les scones sur un plat qui va au four, badigeonner du mélange jaune d'oeuf et eau de fleur d'oranger.
les scones Avtcuisson-copie-5



Enfourner et cuire environ 15 minutes, il faut qu'ils soient bien dorés et gonflés.
les scones Cuit-copie-2
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: les scones   les scones Icon_minitimeDim 27 Jan 2013 - 21:28



Ya3tik essaha , Najet. bravo
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les scones
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