Ingrédients:
-1 courgette
-1 aubergine
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-400 g d' olives noires dénoyautées
-350 g de pâtes de votre choix
-100 g de petit fromage de chèvre frais
-2 oranges non traitées
-1 c. à café de miel
-2 éclats d' ail
-2 c. à soupe d' huile d'olive
-0.5 plant de basilic
-1 c. à café de paprika
-1 c. à café de Mix d'épices provençales
-sel et poivree
La préparation:
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en fines lanières.
Coupez l'aubergine et la courgette avec la peau en petits cubes.
Râpez le zeste d'une orange et pressez les 2 oranges.
Émincez le basilic.
Faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail tout en remuant ajoutez les dés d'aubergine et faites cuire durant 2 minutes,intégrez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Incorporez les dés de courgette et le zeste d'orange,ajoutez le jus d'orange et le miel assaisonnez de paprika et d'épices provençales,couvrez et laissez mijoter durant 8 minutes.Salez et poivrez.
Incorporez les olives et la moitié des feuilles de basilic émincées.
Faites cuire les pâtes (voir le temps de cuisson sur l'emballage),égouttez les et mélangez-y le fromage de chèvre et le reste de basilic.
Disposez les pâtes au chèvre sur les assiettes et répartissez les légumes par dessus.
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