Cuisinons des plats variés
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Cuisinons des plats variés

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 L'a3rayeche 2

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Rachida
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MessageSujet: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeVen 28 Sep 2012 - 8:28

L'a3rayeche 2 145307

Une recette d'arayeche de la même manière a mes habitudes mais cette fois le glaçage je l'ai préparé autrement avec un autre ingrédient que vous allez le découvrir dans la recette, je vous le recommande et si vous n’aimez le gout du lait vous pouvez le remplacer par l'eau de fleur d'oranger cela donnera aussi un très bon gout.

L'a3rayeche 2 Pluuu10L'a3rayeche 2 Bonnnn10


Ingrédients
3 mesures de farine
1 mélange d’une mesure de sen, margarine et de l’huile
Eau de fleur d’oranger
Et du sel

Farces

3 mesures d'amande émondées et moulues
1 mesure de sucre cristallisent
1 c à c de cannelle
2 ç'a soupé du sen, (beurre)
Eau de fleurs d’oranger

Le glaçage
I verre de lait
½ verre à thé d’eau de fleur d’oranger
½ verre à thé de jus de citron
1 blanc d’œuf
Le sucre glace a la demande
Et le colorant alimentaire de votre choix

Préparation
Préparer la farce
Mélanger les amandes avec le sucre ajouter la cannelle, le smen et l'eau de fleur d'oranger mélanger le tout Jusqu'à obtention d'une pâte lisse facile a manier.
Dans une terrine, mélanger la farine avec le sel, mettre en fontaine, ajouter le mélange de smen
margarine et huile mélanger le tout, puis asperger d'eau de fleur
d'oranger et pétrir en même temps jusqu'à ce que vous obtiendriez une
pâte ferme, laisser reposer ½ heure.
Abaisser la pâte au rouleau
pour une épaisseur de1/2 mm environ, avec un moule rond de 10 cm de
diamètre faire de petits cercles, prendre un cercle mettre une petite noix d'amande au milieu en forme d'un T , puis à laide de vos doigts faire rassembler les 3 extrémités et appuyer avec les doigts afin de coller les couches entre elles et donner une forme d'une étoile de mer avec 3 pattes, et arrondir légèrement les extrémités du gâteau.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte, puis mettre au four modéré



Voici une petite démonstration

L'a3rayeche 2 Plat10L'a3rayeche 2 La_pat11
L'a3rayeche 2 Lara3_10L'a3rayeche 2 Lara10
L'a3rayeche 2 La_pat12
Pour le glaçage
Dans un saladier profond mettre le lait ajouter l'eau de fleur d'oranger, le citron et le blanc d’œuf mélanger bien, puis pulvériser le sucre glace en mélangeons au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte très lisse et qui se tienne sur elle-même.
Lorsque les gâteaux sont cuits, enduisez les d'une couche de glaçage en les faisant passer une par une et mettre une décoration sur le gâteau selon votre goût.
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeVen 28 Sep 2012 - 10:43

j'ai souvent entendu parler du glaçage à base de lait, enfin j'en vois un example, L'a3rayeche 2 457566 travail Rachida, ils sont sublimes
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeVen 28 Sep 2012 - 14:00



bonn bravo . Ah! Voilà une autre recette de glaçage, à tester drunken avec du lait ,il ne durcit pas? L'a3rayeche 2 79941




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Lion
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeVen 28 Sep 2012 - 16:46

joliiiiiiiii Rachida yatik 1000 sahha
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeVen 28 Sep 2012 - 18:44

L'a3rayeche 2 977718tes gâteaux sont magnifique bravo Rachida
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeSam 29 Sep 2012 - 19:29

L'a3rayeche 2 145307
ils sont trés reussis, merci pour le partage, juste une petite question au sujet du glaçage à base de lait, est-ce-qu'il reste bien fondant après quelques jours bisous.
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeLun 1 Oct 2012 - 12:32

Merci les filles, heureuse que vous aimez...
Oui les filles, ils sont fondants et surtout très bon le glaçage avec le gout de lait pour ceux qui aiment le lait sinon comme jlé dis, la même chose avec l'eau de fleur d'oranger.
Nesyla tu as déjà vu la recette du glaçage au lait à moine que tu n'as pas commenté ma recette sur le forum ou sur mon blog donc c'est dans Boules de neige

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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeLun 1 Oct 2012 - 13:34

salam,

Machallah hayline et superbes couleurs, bssahetkoum Rachida et merci pour le partage , bisous
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeLun 1 Oct 2012 - 15:54

L'a3rayeche 2 145307

Encore moi avec mes questions ennuyantes, rachida, tu peux nous mettre la photo de ton verre à lait stp bisous.
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Rachida
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 12:47

Merci les filles
Lilouche plus exactement la quantité de lait c'est 260 ml
Voici le verre
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 15:09

je te remercie ma belle, j'ai pris note bisous.
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 15:15

OK!!! vivement les photos lol
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeJeu 4 Oct 2012 - 7:50

L'a3rayeche 2 145307



merci beaucoup
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Rachida
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitimeSam 13 Oct 2012 - 8:29

Tout le plaisir est pour moi ma chère anaisilyes
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MessageSujet: Re: L'a3rayeche 2   L'a3rayeche 2 Icon_minitime

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