pour 4 pers.
préparation et cuisson: 15mn.
ingrédients:
-4 dorades.
-50gr de farine.
-50gr de beurre.
-1 càs d'huile.
-1 tasse de crème fraîche.
-1 citron.
-persil.
-sel et poivre.
Etape 1: essuyez les dorades salez-les et poivrez-les.
puis passez-les entièrement dans la farine,secouez-en l’excès.
Etape 2: faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
déposez les poissons dedans.laissez-les cuire environ 5 mn
de chaque coté,sur feu moyen.faites glisser les dorades
cuites sur un plat chaud.
Etape 3: versez la crème dans la poêle. délayez sur feu doux,
en grattant bien le fond avec une cuillère en bois.
ajoutez-y le jus du citron,sel et poivre.
dés que la sauce bout,versez-la sur les dorades.
parsemez de persil haché et servez sans attendre.
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