Quantité: 4 Personne(s)
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
ingrédients:
-200 g de farine
-175 g de sucre en poudre
-150 g de chocolat dessert
-150 ml de lait
-2 oeufs
-180 g de beurre
-100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
1*Préchauffez le four th.7 (200°C).
2*Si besoin, beurrez les moules.
3*Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4*Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
5*Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
6*Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
7*Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
8*Attendez quelques minutes avant de démouler.