pour 5 pers:
préparation: 15mn.
cuisson: 30mn.
ingrédients:
-2 oeufs.
-120gr de sucre.
-120gr de farine.
-60gr de beurre fondu.
-1 càc de vanille liquide.
-1 càs d'eau de fleur d'oranger.
-le zeste d'1 citron râpé.
-5 carrés de chocolat blanc ou noir.
-1/2 càc de levure.
-1 pointe de couteau de sel.
*Etape 1: disposer dans un plat les oeufs et le sucre.
*Etape 2: ajouter le zeste de citron et la vanille liquide,fouetter.
*Etape 3: ajouter l'eau de fleur d'oranger,puis le beurre fondu,fouetter.
*Etape 4:ajouter la farine,la levure et le sel,bien fouetter.
*Etape 5: disposer 1 càs de pâte dans des petites caissettes
à muffins.
puis disposer par dessus un carré de chocolat et recouvrir
avec un peu de pâte. enfourner à four préchauffé à 170°,
et cuire pendant 30mn environ.
ASTUCE: les préparer à l'avance et les congeler,en cas d'invités surprise
il n'y aura plus qu'à les réchauffer.