Désolée pour la présentation je n'avais pas eu le temps de dresser
INGREDIENTS:
Des pommes de terre en fonction du nombre de personnes
2 gros oignons
des tranches de jambon de poulet
1 paquet de bacon (tranches de dindes ou poulet fumées)
1 petite boite de crème fraiche
sel, poivre
Epluchez, lavez, et découpez les pommes de terres en cubes pour accélérer la cuisson et portez à ébullition
Épluchez et lavez les oignons coupez les en petits morceaux et faites les revenir dans 3 càs d'huile, salez très peu (car la charcuterie et le fromage sont déjà salés) et poivrez, et faites suez une fois que les oignons sont bien translucides rajoutez le bacon et les tranches de poulet en petits morceaux et faites bien revenir
Une fois les pommes de terre cuites, les mettre dans un plat beurré avec de la crème fraiche puis les écraser avec un presse purée ou bien à la fourchette et versez dessus le melange oignon et poulet
Recouvrir le gratin de fromage, alors la vous mettez ce que vous avez sous la main moi j'avais de la mimolette et une tranche de gruyère, mais vous pouvez mettre du gruyère rappé ou bien de la mozzarella etc...
Et enfournez dans un four chaud jusqu'à ce que le fromage fonde et se gratine un peu et dégustez !!!!