je partage avec vous cette petite douceur qui vient du blog "les joyaux desherazade"
INGREDIENTS :
225gr de farine-65gr de beurre-30ml de lait-56gr de sucre en poudre-1cac de vanille-1 oeuf-1/2paquet de levure chimique
GLACAGE AU CITRON :
240gr de sucre glace-le jus d'un citron.
PREPARATION :
Sabler la farine et le beurre du bout des doigts, faire chauffer le lait et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ajouter l'extrait de vanille et laisser refroidir 5 mn, puis ajouter l'oeuf.
Verser la preparation du lait dans la farine et mélanger.
Prétrissez la pate sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Formez des boules, prenez deux boules et formez deux rouleaux de 13 cm de long, tressez les ensemble
Formez un cercle et pincer les extrémités.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson, cuire à température moyenne 15 mn environ.
preparez le glacage avec 240gr de sucre glace et le jus d'un cirtron, badigeonnez vos biscuits avec le glacage, laissez secher et les decorer avec du brillant alimentaire.Moi je les ai decorer avec des djedjenia blancs.