Aujourd'hui je viens avec une recette simple et facile de bricks, mais néanmoins savoureuse.
Ces bricks accompagnent à merveille une soupe, ou peuvent être consommés en entrée avec une salade.
A déguster avec une rondelle de citron.
Ingrédients
1 boite de thon naturel
1 oeuf dur
1/2 moitié d'oignon râpé
sel
poivre
1 cs de jus de citron
persil
fromage fondu (vache qui rit)
feuilles de bricks
Ecraser le thon et l'oeuf dur à la fourchette, puis ajouter le sel, le poivre, le jus de citron, le demi oignon râpé et le persil, mélanger.
Découper une feuille de brick en 2, déposer 1 portion de fromage fondu (vache qui rit) vers le bout arrondi, puis la préparation du thon par dessus.
Rabattre les côtés et enrouler les bricks.
Faites chauffer un peu d'huile et faites frire les bricks, puis déposer les sur du papier absorbant.